Em construção

Em construção – Esta página estará traduzida muito em breve em Português.

Entretanto, caso necessite, esta informação está disponível em Francês.


 

Pour les étudiants non ressortissants de l’Union Européenne, l’obtention du visa est nécessaire.

Au Portugal, les demandes de visa se font auprès Section consulaire de Lisbonne. La demande doit se faire dès la réception de l’attestation d’admission. Il est conseillé de se renseigner sur les pièces à fournir dès la demande d’inscription.

Conditions requises:

  • Attestation d’admission dans un établissement supérieur.
  • Vérification du dossier académique.
  • Attestation du financement du séjour d’études
  • Représentants légaux pour les mineurs.
  • Couverture sociale et assurances (étudiant-18 ans).

Pour en savoir plus 

                  >> Accès direct ici 

 

  • Le Visa long séjour valant titre de séjour ( VLS/TS)